• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

미인점

루비셰프 2016-09-22 (목) 23:44 7년전 1013
제가 요즘 코에 점이 급 관심이 생겼는데..
코에 점 어때요?? 요즘은 눈밑쪽? 설리랑 빈지노땜에
그부위가 인기라고 하더라구요..ㅠ 전 오힐 그부위 점을 뺏는데...
저는 코에 점 하고싶은데.. 너무 인위적일까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,987,804
541,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내사랑우미 2016-09-22 (목) 23:52 7년전 신고 주소
음... 어울리시면 저는 추천하는데
요즘 워낙 많이 하다보니
인위적인 느낌도 들긴해요 ㅠ

루비셰프 작성자 2016-09-25 (일) 15:42 7년전 신고 주소
[@내사랑우미] 결국 담주에 하기로 했는데
했다가 안어울리면 제거할려구요...
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:25 7년전 신고 주소
인위적이고 티나요ㅠ ㅠ.
뚱스예신 2016-09-30 (금) 15:12 7년전 신고 주소
자연이 아닌 이상은 좀 인위적인거같아요
플라워레이스 2016-10-03 (월) 21:21 7년전 신고 주소
저도 예전에 하고싶어서. .
할까말까햇는데 안하기잘한거같아요
무슨 김 뭍은거마냥 어색할수잇대요..
리리리리릴리리리 2016-11-26 (토) 04:57 7년전 신고 주소
제 친구가 코에 미인점 박고 왔는데 되게 자연스러워요! 원래 있던 점처럼 느껴질정도! 그 점 하나가 뭐라고 엄청 예뻐진 느낌이에요 추천할게요ㅎㅎ
hi