• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 요즘은 자연스럽게 하나요

오늘그리다 2016-09-21 (수) 07:15 7년전 990
눈썹문신 생각하고잇어요
아침마다 그리고다니기도 좀 그렇고...
하신분들보면 자연스럽기도하고
옛날처럼 심한 짱구눈썹은 안만드는거같은데
한번만 하면되는건지 리터치도 해야하는건지
유지는 어느정도 가는건지 등 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
루비셰프 2016-09-21 (수) 23:18 7년전 신고 주소
네 엄청 자연스러워요
저 어제 했는데
눈썹 진하게 그린거 같은느낌? 인위적이지 않았어요!

오늘그리다 작성자 2016-10-24 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@루비셰프] 아 감사합니다
홍호홍 2016-09-26 (월) 17:51 7년전 신고 주소
잘 알아보구 하셔요ㅜ 저는 맘에 안들게 되서 화장하는데 시간이 더 걸려요.. 컨실러로 균형맞추느라..

오늘그리다 작성자 2016-10-24 (월) 15:41 7년전 신고 주소
[@홍호홍] ㅠㅠ 아 네
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:26 7년전 신고 주소
요즘은 눈썹결대로 해주고
진짜 자연스러움ㅎㅎ 하고나서도 자연스러워섣좋은거같음

오늘그리다 작성자 2016-10-24 (월) 15:42 7년전 신고 주소
[@봄아1002] ^^ 감사합니당
뚱스예신 2016-09-30 (금) 15:13 7년전 신고 주소
전 1년넘엇는데도 잘 유지되고잇어요
요즘은 시술후에도 자연스럽게 잘하는듯요!

오늘그리다 작성자 2016-10-24 (월) 15:42 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 네 감사합니다
sezero 2016-09-30 (금) 16:52 7년전 신고 주소
요즘은 웬만해서는 다들 자연스럽게 하더라구요. 색도, 모양도.
보통은 리터치 1회까지는 합니다.
저도 3일 전에 했는데 시술 다음날만 좀 눈에 띄고 (그렇다 해서 짱구눈썹까지도 아닙니다ㅎㅎ)
이튿날 이후부터는 꽤 자연스럽더라구요. 만족해요~

[@sezero] 감사합니다
프렙 2016-10-01 (토) 23:55 7년전 신고 주소
자연스럽긴 한데.. 전 모양이 맘에 안들어서 불만족스러워요..

[@프렙] 모양이 어떻게 되셨기에?ㅠㅠ
플라워레이스 2016-10-03 (월) 21:21 7년전 신고 주소
보통은 리터치같이 같이해주는게
좀더 오래유지되고 모양면에서도 이쁜거같아요

[@플라워레이스] 네 감사합니다
이러지로 2016-10-21 (금) 13:51 7년전 신고 주소
저는 두번해봤습니다. 반영구 자연눈썹이요. 첫번째하고 삼사년 후에 또 했죠. 아예 없어진다기보다는 자세히 보면 부분부분 끊겨져 있어 흐려지는 건데 딱히 그렇게 이상하게 없어지진 않아요.
당연히 리터치를 하는 것이 좀더 유지기간도 길고 좀더 보완(?)ㅋㅋ을 해주시는 거 같아요~

[@이러지로] 네 감사합니다
ㅁㅁㅁㅂ 2016-11-11 (금) 01:52 7년전 신고 주소
리터치 해야 오래 지속되고요 시간이 지날수록 흐려지긴 히지만 5년이상 유지되는것같아요
hi