• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 반영구 했는데 이것도 부지런해야겠네요.

필군 2016-09-01 (목) 15:31 7년전 834
반영구 처음해봤는데

문신한 곳 이외 부분은 다시 나면 정리 해야 된다는 사실을 인지 못했었네요.

제모한 것도 아니니...

눈썹 정리 칼을 처음 사서 거울보며 정리해 보네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
wpqkf 2016-09-03 (토) 22:57 7년전 신고 주소
반영구도 귀찮은건마찬가지네요...ㅠㅠ
플라워레이스 2016-09-07 (수) 06:45 7년전 신고 주소
ㅋㅋ  그래도 하고나니깐 편하지않나요?
정리야 뭐  금방끝나니깐..
오늘그리다 2016-09-09 (금) 07:31 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 금방 끝나요 정리하는게
눈썹 생기는것만으로 시간단축 펀리하고 좋던데
일리초이 2016-09-13 (화) 11:28 7년전 신고 주소
그래도 넘 편해서 전보다 좋은거같아요 ㅎ
sezero 2016-09-30 (금) 16:53 7년전 신고 주소
그래도 예전보다는 확실히 손이 덜 가죠 ^^
sdhfkl 2017-03-03 (금) 07:49 7년전 신고 주소
하아.. 눈썹 문신한지 일주일째 인데 주변 털들이 ㅋㅋㅋ.. 정리해 줘야 하는데 ㅠㅠ 아직 탈각도 다 안되서 바라만 보고 있습니다 ㅠ
G7 2018-01-12 (금) 19:47 6년전 신고 주소
하하 그렇군요. 하지만 스스로 디자인하여 그리고 정리하는 것에 비하여는 매우 쉽고 빠르겠지요.
hi