• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

입술 반영구 말이지요.. ^^;

이지나 2005-05-31 (화) 08:46 18년전 3116
최근에.. 입술 반영구를 하려다가..
그게 금방빠진다고 해서 마음을 살짝 접은 사람은데요.. ^^;;

어제밤에 갑자기 든 생각이..
왜.. 우리.. 손톱에 봉숭아 물들이잖아요..
그거.. 봉숭아꽃을 입술위에 올려놔도 입술이 물들지 않을까요..???
봉숭아꽃이 천연염료이고 하니까.. 부작용도 없을 것같고..
손톱 물들일때.. 그거 붙잡고있던 손가락들이 금방 물드는걸보면..
입술위에도 잠깐만 올려놔도 물들 것 같거든요..
(순전히 저만의 생각.. ^^;;)

혹시 이렇게 해보신 분들은 안계세요..?
저만 호기심 천국인가요..? ^^;;; [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,510
2,554,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아리사 2005-05-31 (화) 11:27 18년전 신고 주소
히히히...정말 귀여우세요!!! 말 듣고 나니까, 한번 해보고 싶은데요?
섹시하게~유후~ 2005-05-31 (화) 17:20 18년전 신고 주소
먼저 해보시구 알려주세요 ㅎㅎ 저두 해보고 싶네요 ㅋ
Notice 2005-05-31 (화) 19:02 18년전 신고 주소
아..저도 그래서 막 알아봤는데...몸에 그리 좋지 않은걸로 아는데요....ㅎㅎ
이지나 작성자 2005-06-01 (수) 00:19 18년전 신고 주소
봉숭아물이 몸에 그리 좋지 않은가요..??? 왜죠..???
(봉숭아꽃 피면 해볼 생각이었는네.. 커헉~!)
귀염공주★ 2005-06-01 (수) 12:07 18년전 신고 주소
효과있어도 하루도 안간데요^^
cute 2005-06-02 (목) 23:56 18년전 신고 주소
웬지 입술에 김치국물묻은것같이될꺼같은..;;
사라뽕 2005-07-14 (목) 06:03 18년전 신고 주소
저는 입술에 색소를 넣었는데요...처음엔 무슨 아줌마 립스틱 바른것처럼 되더니 껍질이 장난 아니게 일어나구요...그거 다 벗겨지면 괜찮다는데 별로인거 같아요...아프기만 무지 아프구요...화장 안하구 다니려고 했는데 ㅠㅠ 하지마여
이뻐지기!! 2005-07-21 (목) 16:03 18년전 신고 주소
진짜 웃낀다,,,,나도함 해보까.....^^;;
재수술 넘 비싼거아… 2005-07-22 (금) 04:23 18년전 신고 주소
저 해봤습니다..하지마세요
일주일동안 트고!! 까지고!! 따갑고!!..흑..
고생했다는..
그리고 중요한건 색깔이 종니 촌~씨럽다는거..쿨럭
hi