• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신하고나면

봄아1002 2016-08-25 (목) 07:19 7년전 731
화장을 잘못해서 ㅡㅡ 눈썹 그릴려면
시간이 디게 오래걸려요..
아는동생이 그럴꺼면 눈썹문신하라며
디게 편하다고 사진을 보여쥣는데
자연스럽긴하데요...이거 한번하면 유지가 어느정도
가나요 그리고 1번만 하면 되는건가요
처음에 짱구문신 되는거아닐지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,500
2,443,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-08-25 (목) 07:22 7년전 신고 주소
한번하고 리터치까지 하는게 오래유지되고 이뻐요

봄아1002 작성자 2016-08-26 (금) 00:12 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 앗 감사합니다
lusy 2016-08-26 (금) 00:19 7년전 신고 주소
저같은경우에는 1년안됬는데 많이연해졌어요 모나리자였는데 그래도 가이드라인정도생기니까 정리하기도쉽고 그리기도쉬운듯요!!!!! 2번해야해요 리터치까지 병원에서도 그걸추천하고 저도2번한게더좋았어요ㅎ
성예사성 2016-08-27 (토) 11:16 7년전 신고 주소
아 저는 현재 일년짼데 희미하게 남아있구여
초반엔 짱구같은데
탈각되구 시간 흐르면서 자연스러워 지더라구요ㅋㅋㅋ
아침에 시간절감효과 정말 톡톡히 봅니다 괜찮았어요
예뻐질거다아아ㅏㅇ 2016-08-27 (토) 19:44 7년전 신고 주소
잘하는 곳에서 하면 잘되더라구요 친구는 잘됐는데 너무 연해서 리터치 받는데요 리터치 한번했는데도 연해서
크리스탈여신 2016-08-31 (수) 15:56 7년전 신고 주소
한번하면 한 1년은 가는거 같아요
저도 슬슬 리터치 다시 해야하는데 ㅋㅋㅋ 벌써부터 신났음
뚜렷해질 눈썹생각하니 ㅋㅋ
hi