• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

임신중 반영구

핑크파스텔 2015-06-18 (목) 15:47 8년전 3412
안녕하세요~~!
지금 임신 7개월차인데 눈썹이 너무 못봐주겠어서....
반영구 시술 하고싶긴한데 걱정되네요 ㅜㅜㅜㅜ
임신중에 반영구 시술 가능하긴 한건가요 ??
어떤 분들은 보면 그냥 했다는 분들도 계시고... 위험하니 나중에 하라는 분도 계시고 ㅠㅠ 고민되네요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,806,688
2,384,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
똘끼맘 2015-06-19 (금) 11:53 8년전 신고 주소
하셔도 상관은 없지만...
임신 중에는 가끔적  안하는게 좋겟죠? ^^
싸랑쑨 2015-06-19 (금) 13:19 8년전 신고 주소
일시적인 마취크림 정도는 크게 문제되지않구요
반영구화장도 크게 문제되진 않습니다
누리맘 2015-06-19 (금) 13:49 8년전 신고 주소
아이낳고 하세요 . 그게 마취크림발라도 살짝 찌릿하면서 기분나쁜 소름이 돋거든요
임산부에게는 안좋을거같아요 .
퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:32 8년전 신고 주소
아이낳은후에는 또 시간도 없고 컨디션이 더 엉망이 되기도하거든요
일단 산부인과 의사에게 상담을 먼저 해보세요 가능하다고하면 하셔도 될거같네요
koon0120 2015-06-23 (화) 23:55 8년전 신고 주소
저도 마취크림 때문에 혹시 몰라서요... 한번 병원에 문의해보세요 ...
슈가봉봉 2015-06-30 (화) 23:01 8년전 신고 주소
안되요...!! 마취크림도 크림이지만.. 반영구시술이 제법 아파서 좀 고통스러울 수 있거든요 ;
그럼 애기가 스트레스 받아서 태교에 그닥 좋을 거 같진 않네요 ㅠㅠㅠ
평안히 지내시는게 가장 좋을듯해요 ㅎㅎㅋㅋ
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:02 8년전 신고 주소
이왕이면 참으셨다가 출산후 하시는게...
hi