• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

전 눈썹숱도많고 진했는데,

돌콩 2016-07-24 (일) 21:16 7년전 595
숱도많고진햐서 따로 그리진않고,
길이다듬고 숱치면서 색조절하고 그러다가
일자눈썹 유행하면서 앞쪽이랑 꼬리쪽을 계속 기존모양에 채우고다녔어요..

눈썹은 워낙유향이자주바껴서 문신 별로라고 생각했는데,
유행보단 내얼굴에 맞는 모양이더좋은거같아서
일자눈썹으로 문신했는데
너무좋아요! 좀 밝게 화장하고싶으면
그려놓은라인위에 밝은섀도우로 덮어주고..

유행때문에 고민이신분들 자신에게맞는눈썹으로
문신하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,245,014
772,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-07-25 (월) 07:58 7년전 신고 주소
맞아요 본인에게 맞는 눈썹으로 하는게 좋다는!!!
다시금요일 2016-07-28 (목) 07:02 7년전 신고 주소
저도 유행따라가기 보다는 나에게 맞는 눈썹선택해서
햇는데 다들 자연스럽다고 ㅎㅎ
냠냠와우 2016-08-09 (화) 14:48 7년전 신고 주소
저도 숱많고 까만눈썹인데 뒤쪽에 라인이흐릿해서
눈썹반영구했어요 나름 만족중입니당
hi