• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 문신하니까 확실히 편하긴하네요!

츄츄니 2016-07-19 (화) 20:59 7년전 686
아침에 시간을 많이벌어요 ㅎㅎ

눈썹을 원래 정말 못그리는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 라인도 자연스럽게 잡아주고 해서그런가?

얼굴도 뭔가 더 또렷해진 것 같고 좋네용

아이라인도 해볼까하는데..

아이라인해보신 분들 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,834
2,201,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키위초콜렛 2016-07-20 (수) 08:12 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 좋죠 한번 빠지면 계속 하게 되는거 같아요
눈도 또렷해지고 , 아이라인도 하고나면 눈이 화장한것처럼 뚜렷하니 이뻐요
다시금요일 2016-07-21 (목) 07:15 7년전 신고 주소
아이라인도 하면 편해요
안그래도 눈이 뚜렷해보이고 이쁨
시원한여름 2016-07-25 (월) 07:59 7년전 신고 주소
진짜 편하고 좋아요
저도 하고나서 1년마다 한번씩 해준다는 ㅎㅎ
바비안 2016-07-25 (월) 14:07 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
냠냠와우 2016-08-09 (화) 14:47 7년전 신고 주소
눈썹라인이 반영구되있으니 훨씬 그리기는 수월하더라구요 전 눈썹 아이라인 다했는데 아이라인도 짱좋아요 쌩얼일때좀더 눈이뚜렷해보이는느낌?
moondol 2017-01-04 (수) 02:41 7년전 신고 주소
편하고 좋나봐요·하고싶어요~
hi