• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신병원 추천해주세요! 하셨던 곳으로..

수비동 2016-07-07 (목) 14:28 7년전 1979
압구정에 눈썹 문신으로 유명한 곳 괜찮아보여서
눈썹 하러갔는데 상담하는데 신뢰도가 좀 떨어지는 것 같아요..
눈썹 말고 다른 얘기만 하시고..
어떻게든 다른 수술을 시킬려는게 느껴졌어요
결국 눈썹은 하고 왔지만 .. 흐려지면 또 가고싶진 않네요..
혹시 하신곳있으면 후기좀 들려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,344
2,295,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
키위초콜렛 2016-07-08 (금) 06:18 7년전 신고 주소
어디에서 하셧는데요?? 시술은 잘 되신거예요??

수비동 작성자 2016-07-12 (화) 12:13 7년전 신고 주소
[@키위초콜렛] 네 결과는 괜찮아요 근데 눈썹하러갔는데 다른얘기만 해요 ㅋ
ㅂㅇㅁ에요
도담도 2016-07-11 (월) 17:07 7년전 신고 주소
전 신사역에서 했어요 조앤ㅂㅏㄱ.. 근데 딱히 추천해드리고 싶진 않아요ㅠㅠ

수비동 작성자 2016-07-12 (화) 12:14 7년전 신고 주소
[@도담도] ㅠㅠ 시술이 별로인가요?
무무무 2016-07-25 (월) 14:20 7년전 신고 주소
병원은 아니고 눈썹문신으로 강서구쪽에 잘하는곳이 있습니다. 일년지나서 리터칭 한번 받았구요.
"보탬"이라는곳인데 저는 괜찮더라구요
hi