• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신 웬만하면 하지 마세요 ㅠㅠ

loverboy 2016-06-15 (수) 20:33 7년전 3307
눈썹도 유행을 타서 문신하면 나중에 곤란해져요 ㅠㅠ
문신하는 것보다 지우는 게 훨씬 아프고 비용도 많이 든답니다. (유경험자입니다.)
뷰티유투버 보면서 눈썹 예쁘게 그리는 법 배우는 게 백배 나아요.
매일 눈썹 그리기 귀찮다는 이유만으로 문신하시는 거면 완전 비추합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,035
2,074,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
긱조미 2016-06-16 (목) 17:38 7년전 신고 주소
눈썹문신은 반영구여서 그리나쁘진않은것같아요~ㅎㅎ
낭랑이 2016-06-20 (월) 08:11 7년전 신고 주소
저는 문신하고나서 너무 편하고 좋던데요
낭랑이 2016-06-22 (수) 07:22 7년전 신고 주소
요즘은 결대로 하기때문에 ㅎㅎ 자연스럽고 유행을 안타는거 같아요
샵나우 2016-06-23 (목) 07:57 7년전 신고 주소
요즘은 유행안타게 잘해주는거 같아요..
옛날처럼 짱구눈썹이 아니라.. 결대로 하니깐 자연스럽던데요 ^^
낭랑이 2016-06-24 (금) 00:46 7년전 신고 주소
저는 유행안타는 스타일로 해서 만족해요 ㅎㅎ
꺼벙꺼벙이 2016-06-29 (수) 08:20 7년전 신고 주소
저도 자연스럽게 잘됬는데. 너무 좋아요 편하고 !
빠옴 2016-06-29 (수) 15:38 7년전 신고 주소
전 후회안함!ㅎ
천연태닝 2016-07-01 (금) 23:32 7년전 신고 주소
저도 눈썹문신 하고 오히려
더 편하고 맘에 드는데... 잘하는곳에서 하면
요즘은 자연스럽게 해주더라구요
여름이싫어 2016-07-03 (일) 16:36 7년전 신고 주소
저도 눈썹은 유지 잘하고 있어요
모양도 유행없이 저랑 어울리는 모양으로 하고
컬러도 적당한거 같아요
랑봉 2016-08-05 (금) 08:04 7년전 신고 주소
급하게.했다가 망한듯요 ㅜㅜ
lotus8 2016-08-11 (목) 11:31 7년전 신고 주소
자연스럽게 빈곳만 채우고 원래 눈썹보다 색좀 보강하는 식으로 하면 아주 좋은뎅..전 완전 만족해요~ 아무도 한줄몰라요
lusy 2016-08-26 (금) 00:27 7년전 신고 주소
요즘은 반영구를많이해서 사람마다차이가있겧ㄴ지만  엄청오랫동안 가지는 않던데...저는 좋다고생각해요
봄날7984 2016-09-30 (금) 13:00 7년전 신고 주소
헉.... 하려고 알아보는중인데 흔들리네요ㅠ
sezero 2016-11-10 (목) 11:31 7년전 신고 주소
눈썹문신 강춘데
hi