• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구눈썹(콤보) 한지 한달정도

초록나물 2016-05-26 (목) 17:45 7년전 1397
반영구 눈썹한지 한달 가까이 되어 갑니다.
너무 진하고 검은색이라 리터치도 안 받고
짝짝이라 앞부분만 레이저 살짝 제거1회차 했는데 안 지워지네요
너무 쉽게 생각하고 한거 같아 속상합니다.
한달 정도 됬는데도 진하면 언제쯤 연해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,118,316
2,559,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
만듀123 2016-05-27 (금) 07:49 7년전 신고 주소
연해지는데 한 3개월 걸리던데요
오래가는분들은 더 가고...
아 근데 어디서 하셨길래? 요즘은 보통 왼만하면 다들 잘하던데
낭랑이 2016-06-20 (월) 08:13 7년전 신고 주소
두세달가면 좀 옅해져요..
짝짝이면 리터치받아보심이 좋지 않을까용
G7 2018-01-12 (금) 19:49 6년전 신고 주소
최소한 6개월 이상은 되야하지 않을까요? 친구 경우 보니까 1년 정도 되면 흐려져서 리터치 받아야 한다고 하던데요.
hi