• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인후 몇년 지나면 정말 티나고 부자연스러움

도도한가 2015-06-15 (월) 11:35 8년전 1499
몇년 전 아이라인 받고 지금은 아줌마가 된 제가 아는 언니.

현재는 생얼 일때 눈이 회색눈이되면서 보기 흉하네요.

생얼의 진수는 꺠끗한 느낌인데요. ㅠ

남편이 왜 화장안지우냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:35 8년전 신고 주소
허걱..........ㅋㅋㅋ 요즘은 아이라인 색이 빠져도
자연스럽게 빠진다고 하던데...
회색눈............ㅠㅠ 허걱!
레드불꽃 2015-06-15 (월) 18:02 8년전 신고 주소
네 아이라인 처음에는 블랙이지만 얼마 지나고 나면 색이 점점 빠지면서
회색라인이 되요.
화장지우면 보기가 좀....
목욕탕에 가시면 회색 아이즈를 많이 보이실 수 있을 겁니다.ㅋㅋ
감자처녀 2015-06-16 (화) 11:17 8년전 신고 주소
회색라인말고 갈색으로 하면 되는데... 요즘에 갈색라인도 가능해요 ~!!

퐁당초코 2015-06-17 (수) 19:59 8년전 신고 주소
[@감자처녀] 마자요 피부과에서 갈색도 할수있고 요즘에는 연하게 첨부터 해서 회색으로 물빠지지않는느낌인데요
회색은 정말 어른들...징그럽죠 ㅠㅠ
똘끼맘 2015-06-19 (금) 11:57 8년전 신고 주소
요즘은 또 이쁘게 물빠지게 하더라고요
암튼..회색이면 좀..글킨하죠 ^^:;;
솔비님 2015-06-24 (수) 23:05 8년전 신고 주소
요즘에 아이라인 갈색으로 자연스럽게 가능한대...회색은... ㅜㅜ
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:03 8년전 신고 주소
헉...회색.....
아이라인 물빠지면 보통 회색으로 변하나요??
정말..이상할듯해요 ㅠ
hi