• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

아이라인 제거 하신분 계신가요

헤모글로빈 2016-04-29 (금) 22:23 8년전 881
아이라인 문신 제거하신 분 게신가요
제거는 병원을 굉장히 잘 선택해야 한다는데..
비용이나 잘하는곳 혹시 아시나요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,232
895,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘구름땅 2016-05-02 (월) 00:34 8년전 신고 주소
비용이야 병원마다 다르고요
일단 제거하는데 1~2번으로는 안되실거예요 여러번  하셔야 한다고 알고있어요
지니맘11 2016-05-05 (목) 20:37 8년전 신고 주소
잠원동에 미자인메이크업이란 곳에서 아이라인은 아니고 기존 눈썹 문신 제거 받았어요. 제거 후 다시 눈썹 문신했구요.
제거 비용이 꽤 됬었어요. 몇년전이라 기억이 가물한데 20-30만원 정도였어요.
말랑말랑이 2016-05-06 (금) 15:47 8년전 신고 주소
병원마다 다른데30~50정도 하던데요
생각보다 비싸요.. 한두번으로 끝나는게 아니라서
우루우사 2016-05-07 (토) 23:51 8년전 신고 주소
제거비용 병원마다 다름
일단은 여러번 해야한다고 알고있음~
hi