• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹 하고싶네요

희진맘 2015-06-12 (금) 09:40 8년전 1537
요즘 자연눈썹 많이들 하는것 같아요
시간이 늘 부족하다보니, 눈썹을 삐뚤삐뚤그리는데,
어느분 보니깐 완전 자연스럽게 문신했더라고요
그거보니 완전하고싶네요,
눈썹문신할때 많이 아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

530,551
2,158,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사차원그녀 2015-06-12 (금) 12:28 8년전 신고 주소
마취하고 들어가기때문에 그렇게 많이 아프지 않아요
가끔 마취 풀릴때 따끔따끔 정도?
암튼 하고나면 확실히 편하긴 편해요, ㅋㅋ
요즘은 자연스럽게 문신 잘하던데요 !!
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:36 8년전 신고 주소
마취 충분히 하고 들어가면 안아파요
중간 중간 또 마취 들어가고요 ^^
잘하는분엔게 맡기면 정말 후회안하실꺼예요 ㅎㅎ
레드불꽃 2015-06-15 (월) 18:03 8년전 신고 주소
눈썹.... 전에 한번 했다가
너무 길고 눈만 인형눈썹 같다 붙인것 같고 해서
제거했습니다. 자연스러운 눈썹을 원하는데 저는 제얼굴이랑은
잘 안맞았어요 ㅠㅠㅠ
르미님 2015-07-15 (수) 12:04 8년전 신고 주소
너무 편하고 너무좋아요 한 이주정도 된것같은데 이렇게 편할수없어요 왜 반영구로 있는지 평생갔으면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋ
hi