• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹한지 삼년 넘었는데 붉은흔적 지우고싶네요

이젠 2016-04-13 (수) 16:58 8년전 1708
반영구눈섭이랑 아이라인 삼년도 더 된것같은데
아이라인은 아직 선명하게 있고
눈썹은 붉게 흔적만 남았어요
아이라인도 근데 넘 두껍고 길게 짝짝이로 빼놔서 사실
다시하고싶긴한데 지우기가 겁나서 그냥 살고있어요
지우는거 쉽게 가능한가요??
그리고 하실분들은 잘 알아보셔서 짝짝이 안되게 하세요 ㅜㅜ
저는 이제 못믿겟어서 눈썹은 그냥 그리고다녀야하나싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
정답은없다 2016-04-14 (목) 09:06 8년전 신고 주소
하는것보다 제거하는게 더 어렵다고 해요
한번으로 안되고 여러번 해야한다고 알고있어요
그냥 그리고 다니심이 ;
아기공룡 2016-04-19 (화) 08:02 8년전 신고 주소
쉽게는 어려우세요
오히려 제거하는게 더 아프고 몇번 하셔야 할거예요
행복한민들레 2016-04-21 (목) 07:41 8년전 신고 주소
지우는게 문신하는것보다 더 어려워요
그냥 다시 하심이... 잘하는곳에서 해보세요
33526 2016-07-22 (금) 22:28 7년전 신고 주소
저도 붉게빠져서 다른사람들이 지적할때마다창피해요ㅜ 님도갈색으로 하셨었나요?
지흡홀릭 2016-08-30 (화) 15:35 7년전 신고 주소
으미...저도 그래요.ㅠㅠ 그리고 저는 마취연고?? 가 잘 안먹는 피부라고..아파죽는줄알았어요. 넘 아파해서 문신해주시는분도 움찔움찔했는가 라인도 비뚤하고 에구. 없어지지도 않고 애메하게 남아서는..고민이에요
뿌멍 2017-08-24 (목) 12:34 6년전 신고 주소
요즘에는 수정눈썹이라고  해서 살색으로 커버하고 그위에 다시 반영구하고 하는거 있던데
그거로 해보세요
hi