• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

m라인으로 넓어지는 이마 ㅎㅎ

아만디 2016-04-01 (금) 08:00 8년전 818
딱 m 느낌의 이마 느낌이 많이 나네요
어렷을때는 몰랏는데
나이들수록 자꾸 ㅠㅠ 탈모증상이 보이는듯한
이마가 넓어보이니 나이가 더 들어보이고
헤어라인하면 좀.. 젊어질련지 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,473
2,331,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
겨울아이야 2016-04-01 (금) 08:01 8년전 신고 주소
헤어라인 하시면 얼굴도 작아보이고
젊어보여용

아만디 작성자 2016-04-04 (월) 05:45 8년전 신고 주소
[@겨울아이야]  그런가요 함 알아봐야겠네요
굿메이트 2016-04-01 (금) 08:19 8년전 신고 주소
하세요 ㅈㅔ주변에 한 친구들 봤는데
완전 달라지던데 ㅋㅋ

아만디 작성자 2016-04-04 (월) 05:46 8년전 신고 주소
[@굿메이트] ㅠㅠ 그래요?? 네.. 안그래도 넘 스트레스인데 알아봐야겟네요
김콩콩이 2016-04-04 (월) 23:31 8년전 신고 주소
진짜 달라지긴하죠~~
상담받고 하세요!! 스트레스 받지마시고 ^-^

아만디 작성자 2016-04-05 (화) 00:30 8년전 신고 주소
[@김콩콩이] 네 감사합니다 상담받아봐야겟네용
마리오걸 2016-04-05 (화) 00:57 8년전 신고 주소
하고나면 확실히 작아보이는 효과도 잇고
요즘에 많이들 하던데요,
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:43 8년전 신고 주소
하세요 하면 얼굴도 좀 작아지고
얼굴에 어려보이고 좋아요
베라퀸 2016-08-14 (일) 02:08 7년전 신고 주소
탈모치료를 같이 병행해보세요~~
hi