• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

오늘 반영구 자연눈썹 지우고 왔어요.

개미지옥 2016-03-29 (화) 21:39 8년전 2015
친구 따라 반영구 하러갔다가, 완전 망해서..
얼룩덜룩한 빨간색 짱구눈썹으로 살다가, 결국 오늘 피부과 가서 인라이튼 레이저 맞고 왔어요.
아프기는 엄청 아프고.. 이게 딱지가 졌는지 색도 별로 안빠진것 같은데..
천천히 빠진다니까 일단 좀 있어보려고요. (눈썹 안 탄걸 감사하게 여기고 있어요.)

병원에서는 적어도 3회이상은 해야된대요.. 4주에 한번씩 오라는데 다음번 가는게 너무 무서워요..

가격은 반영구 했던 비용의 3배는 더 들었어요.. 반영구 꼭 잘 알아보고 가세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
루키파워 2016-03-31 (목) 07:43 8년전 신고 주소
허걱..................
어디서 어떻게 하셨길래 ? ㅠㅠ
고생하시네요

밍블 작성자 2016-04-03 (일) 20:41 8년전 신고 주소
[@루키파워] 그냥 개인샵이었는데, 처음엔 괜찮았다가 색이 점점 붉은 색으로 빠지면서 너무 흉해졌었어요 ㅠ
겨울아이야 2016-04-01 (금) 08:02 8년전 신고 주소
그거 지우는게 더 비용도 많이들고
한두번으로 안된다고 하던데,,반영구도 잘 알아보고 해야겟네요 ㅠㅠ

밍블 작성자 2016-04-03 (일) 20:43 8년전 신고 주소
[@겨울아이야] 지우는 비용은 1번에 십만원 좀 넘어요.. 근데 이걸 한번에 끝내는게 아니라 여러번 지워야 하는게 함정.. 하시더라도 잘 알아보시고 잘하는데서 하셔요 ㅠㅠ
굿메이트 2016-04-01 (금) 08:20 8년전 신고 주소
허걱...ㅠㅠ 그거 제거하는거 아프다던데
고생 아닌 고생하시네요 ㅠㅠ

밍블 작성자 2016-04-03 (일) 20:44 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 아파요ㅠㅠ 저는 붉은색이라 더 잘 안지워진대요 ㅠ 개인적으로는 보톡스보다 더 아팠어요 ㅠ
아만디 2016-04-05 (화) 00:31 8년전 신고 주소
헉.
 제거하는게 생각보다 어렵나봐요 ㅠ

밍블 작성자 2016-04-06 (수) 19:51 8년전 신고 주소
[@아만디] 비용도 부담이고 아프기도 아프고 ㅠㅠ 또 저는 빨간눈썹이라 그렇대요. 첨부터 섣부르게 결정하는게 아니었는데, 후회하고 있어요. 잘 알아보시고 잘하는데서 하셔요..
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:44 8년전 신고 주소
아프시겠다... 제거가 어렵다는건 알고잇었지만
아프기도 엄청 아픈가봐요

밍블 작성자 2016-04-07 (목) 10:10 8년전 신고 주소
[@아기공룡] 시술할때는 아무래도 눈 주위다보니 마취크림 30분 발랐는데도 아프더라고요 ㅠㅠ 원래 아픈거 잘 참는데 손에 땀이 흥건하게 ㅋㅋㅋ
당일엔 작열감이 좀 심하고요, 일주일쯤 지나니까 딱지 떨어질때 된건지 간질거려서 자꾸 손가는거 참는다고 힘드네요 ㅋㅋ
희망달팽이 2016-04-08 (금) 08:24 8년전 신고 주소
윽 진짜 아프시겟다
저는 눈이 엄청 예민해 한편인데..ㅠㅠ
잘하는데서 해야하나봐요
암튼 고생하십니다 !!

밍블 작성자 2016-04-08 (금) 15:59 8년전 신고 주소
[@희망달팽이] 예민한 피부시면 레이저도 조심하셔야하니까 저처럼 지우시는일 없게 잘되셨음해요ㅠㅠ
긱조미 2016-04-08 (금) 13:23 8년전 신고 주소
저는 반영구하면 6개월도안되서 자꾸 사라져요 ㅠㅠ뭐지요

밍블 작성자 2016-04-08 (금) 16:01 8년전 신고 주소
[@긱조미] 유분기가 원래 좀 많으신 피부시거나, 시술자가 색소를 깊게 넣지 않으면 좀 빨리 지워지실수도 있구요, 한지 얼마 안되셔서 사우나나 요런거 하시면 또 쫌 빨리 지워지실수도 있대요.
돌수니 2016-05-17 (화) 04:03 8년전 신고 주소
헐..대박이네요.... 반영구 하려고 생각하고 있었는데..자연눈썹도 그렇게 망하는 경우가 있군요!! 잘 회복되셨음 좋겠어요 ㅠㅠ 그리고 3번 더 받을 필요는 없지않을까요? 좀 남아도 괜찮으실거같은뎅 -ㅁ-;; 대충 빼고 잘하는데 가서 다시 하는것도 방법일거같아요.
hi