• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

틴트입술 어때요??

겨울아이야 2016-03-14 (월) 06:06 8년전 1291
틴트입술 요즘에도 많이하ㄴㅏ요?
제가 입술이 창백해요 립스틱 안바름 ㅠㅠ 아픈환자처럼..
그래서 틴트입술 해보려고 하는데 갠찮은지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,747
2,196,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
굿메이트 2016-03-14 (월) 06:28 8년전 신고 주소
하고나면 아무래도 생기있어보이고 ㅎㅎ
좋기는한데 유지기간이 이것도 그리 길지 않아서요

겨울아이야 작성자 2016-03-15 (화) 06:29 8년전 신고 주소
[@굿메이트] 유지기간이 어느정도 되나요.
안녕우리 2016-03-14 (월) 23:41 8년전 신고 주소
이거 생각보다 유지기간 안길고..
2-3주만 이쁘고 다 빠지더라구요..
비용대비 비추..

겨울아이야 작성자 2016-03-15 (화) 06:29 8년전 신고 주소
[@안녕우리]  아...생각보다 진짜 오래 안가네요 ㅠㅠ
꼬마야 2016-03-24 (목) 18:36 8년전 신고 주소
아..저도 늘 하는 고민 ㅋㅋㅋ
아프다고 해서 주저. 금방 없어진다고 해서 주저. 잘못될까봐 주저. ㅋ 주저만 십년째에요.

겨울아이야 작성자 2016-03-28 (월) 00:51 8년전 신고 주소
[@꼬마야] 허걱 10년....
ㅠㅠㅠ
루키파워 2016-03-31 (목) 07:45 8년전 신고 주소
하면 좋아요.........................ㅋㅋ
근데 색이 금방 빠져서 좀 그래여

겨울아이야 작성자 2016-04-01 (금) 08:03 8년전 신고 주소
[@루키파워] ㅠㅠ 그니깐요 할때는 너무좋앗는데
이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아만디 2016-04-05 (화) 00:33 8년전 신고 주소
처음에는 이쁜데 유지기간이 길지 않고
빠질때 안 이쁘게 빠져요
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:46 8년전 신고 주소
틴트입술이 하면 처음에는 이뻐요 편하기도 하고
근데 유지기간이 짤고 빠질떄 안 이쁘게 빠져요
희망달팽이 2016-04-08 (금) 08:25 8년전 신고 주소
요즘은 틴트입술 잘 안하지 않나요
워낙에 좋은 제품도 많이 나오고 하루동안 유지되는 립제품도 많아서 ..
틴트입술은 안이쁘게 빠지다던데
재현이꺼 2016-05-03 (화) 15:09 7년전 신고 주소
하지마세요..그건진짜...아닌듯
보롱이 2016-07-24 (일) 15:00 7년전 신고 주소
저도 색이전혀없어요 ㅠㅠ궁금헤요
hi