• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구화장이요~~

네코핑 2011-12-01 (목) 14:42 12년전 2301

사실 원래는 지방흡입부터 하려고 했는데요...
여기 분들이 병원 추천해주신대로 상담을 갔거든요?
그 중에서 ㅊㅇㅈ갔는데 반영구 화장이 눈에 들어와서 ...
갑자기 반영구가 확 땡겨서 반영구부터 하려고 생각중인데요.....^^;;
반영구화장 어때요?? 입술하려고 하거든요...
[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,021
2,132,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
샤컁 2011-12-03 (토) 10:31 12년전 신고 주소
입술 저도 궁금했는데 왜 그런지 비추하시더라구용... 하신분들 정보주세여!~궁굼
멜기덱이다 2012-01-02 (월) 15:06 12년전 신고 주소
입술에 반영구화장이면... 입술색깔넣는건가요??ㅋ하고나면 어떤지 궁금하네요^^
타코코 2012-01-04 (수) 11:02 12년전 신고 주소
저입술했는데요 저는 헤르페스? 그걸로 고생좀 햇어요 나중에 떨어진 딱지부분이 더 하얗게 남아서 얼룩덜룩 하네요 흑흑
여름75 2012-02-13 (월) 08:40 12년전 신고 주소
제 모임하는 동생도 반영구 입술했는데 지금 후회하고 있어요... 테두리부분이 검은빛으로 변한다면서.. 저도 할려고 했다고 훅! 접었습니다
ㅎoㅎ 2014-02-08 (토) 01:02 10년전 신고 주소

입술 할때도 많이아플거같은데ㅠㅠ 눈썹 반영구 잘하는곳 아나요~? 알고계신곳 정보부탁드려요^^

감자처녀 2015-06-16 (화) 11:24 8년전 신고 주소
입술엄청아플거같아요 ㅠ 그리고 붉은색이 아니라 와인색으로 나오는 경우가 많아서
잘못하면 엄청 노안이 되버리더라구요 잘 생각하셔서 결정하세요

착색잘되는거같아요~
hi