• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

헤어라인 해보신분 다들 만족하시나요??

키티쑤 2016-02-17 (수) 08:37 8년전 741
다들 만족하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,137
2,029,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예니예니 2016-02-18 (목) 07:55 8년전 신고 주소
저는 만족해요 ㅋㅋ
주변사람들 모르던데여

키티쑤 작성자 2016-02-18 (목) 08:08 8년전 신고 주소
[@예니예니] 아.. 그래요 %^^ 답변 감사요
plum 2016-02-19 (금) 15:35 8년전 신고 주소
가격대비 그냥 그랬어요. 나름 자연스럽게 해주셨고 2년 지난 지금도 희미하게 남아있지만 브러쉬로 헤어 쉐딩 해주는게 더 자연스럽고 만족도가 컸네요.

키티쑤 작성자 2016-02-20 (토) 01:09 8년전 신고 주소
[@plum] 그렇군요 ㅠㅠ
낭만판다 2016-02-20 (토) 00:56 8년전 신고 주소
그냥 보통이요 ....
오래가지 않아서..좀 그래요

키티쑤 작성자 2016-02-20 (토) 01:09 8년전 신고 주소
[@낭만판다]  ㅠㅠ 음..........다시 고민하게 되는
달콤살벌J 2016-02-22 (월) 06:44 8년전 신고 주소
주변에서 하느거 보면
확실히 하고나면 얼굴도 작아보이고 효과좋은ㄷ늣
럽유유 2016-03-03 (목) 08:06 8년전 신고 주소
전 만족해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고나면 얼굴 작아보임
겨울아이야 2016-03-15 (화) 06:31 8년전 신고 주소
만족하는편 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
확실히 얼굴라인이 작아보이는 효과가
루키파워 2016-03-31 (목) 07:46 8년전 신고 주소
대만족이요.....ㅋㅋ
지금 많이 빠져서 또 하고싶어요
아기공룡 2016-04-07 (목) 07:48 8년전 신고 주소
언니한거 봣는데 완전 잘됏던데요
저도 하고싶음 ㅠㅠ
쵸코초코칩 2016-04-13 (수) 23:59 8년전 신고 주소
저는 나름 만족합니다 그런데 시술할때 너무 아파서 다시 받고싶진않네요ㅠ
hi