• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인하면 많이 붓나요?

둩둥둥둥 2016-02-16 (화) 22:12 8년전 623
부으면 얼마나 가나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,453
690,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예니예니 2016-02-18 (목) 07:56 8년전 신고 주소
오래 안가여..하루?/ 정도 간듯
근데 안붓는분들은 또 안 붓던데.. 살짝>
낭만판다 2016-02-20 (토) 00:56 8년전 신고 주소
오래는 안가요...ㅋㅋ
하루정도면 나아지던데
달콤살벌J 2016-02-23 (화) 08:13 8년전 신고 주소
몇시간정도 가는듯,
담날이면 갠찮아요
럽유유 2016-03-03 (목) 08:07 8년전 신고 주소
1~2틀 정도 가던데 이것도 사람마다
조금씩 달라지는거 같음
안녕우리 2016-03-09 (수) 11:20 8년전 신고 주소
개인차이 있긴 한대..저는 2-3일은 띵띵 부었어요..
워낙 눈이 잘 붓는 스탈이라...
근데..안붓는 사람은 아예 안붓더라구요
겨울아이야 2016-03-15 (화) 06:31 8년전 신고 주소
하루이틀가나..
오래가지는 않음
꼬마야 2016-03-24 (목) 19:26 8년전 신고 주소
사람마다 다른진 모르겠지만, 살짝 붓긴해도 얼마 안 붓고요. 금방빠져요~
슬립온 2016-05-05 (목) 10:23 8년전 신고 주소
첫날에 눈이 좀 붓고 한 3일은 부어있는거 같아요 4일째부터 좀 괜찮아지고 완전 자연스러워질려면 일주일 넘어야되는거같아요
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-16 (토) 16:29 7년전 신고 주소
하루이틀?주위에서 뭔가 달라보인다?그정도였어요 아이라인했다니까 그래서 좀부엇구나 정도?체질마다 다르겠지만.전잘안붓고 안덧나는타잎같아며
hi