• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

헤어라인 반영구했던 기억

레몬바닐라 2016-02-12 (금) 21:57 8년전 2730
저는 여잔데 m자형 이마이고,
 이마도 넓은 편이라서 반영구를 받았었어요

1. 통증에 대하여
 제가 입술 반영구, 아이라인, 눈썹 다 받아봤는데...................
그 중에서 헤어라인이 제일 아팠어요ㅠㅠ
왜냐면 면적이 엄청 넓어서 그런 것 같았구요..
입술도 진짜 아팠는데, 입술 10개 정도의 면적을 받는 느낌?ㅠㅠ
아무튼 진짜 아파서 눈물 짤 각오하고 하셔야 합니다.

2. 효과
 티는 안납니다. 어차피 가까이서 보는 사람도 없고, 색깔도 헤어랑 맞춰주는데요...
 중요한 건 오래가지 않는다는 점입니다ㅠㅠ
 저는 3개월 정도때부터 지워지기 시작하면서 6개월정도되니깐 다 없어졌어요;;
 진짜 아팠고 돈도 면적때문에 많이 들었는데 깨끗이 없어지는 걸 보니깐 그냥 머리 내리고 다녀야지 라는 생각이 들더라구요

-------------------------------------------
짧은 후기이지만 도움되시길 바랍니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,925
804,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
낭만판다 2016-02-15 (월) 05:58 8년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 아프군요...
효과가 오래 안간다니..아쉽네요
예니예니 2016-02-18 (목) 07:56 8년전 신고 주소
그래도 하고나면 편하고 좋은ㅇ거같아요 ㅎㅎㅎ
유지기간이 별루 안가는거 빼면
쿄리 2016-02-18 (목) 10:10 8년전 신고 주소
리터치를 해도 6개월밖에 안가나요?
가격이 저렴한것도 아니더만.. ㅠㅠ
달콤살벌J 2016-02-23 (화) 08:14 8년전 신고 주소
오래 안간다니.. 좀 그르네요
ㅠㅠ 가격이 쎈편인데..
럽유유 2016-03-03 (목) 08:07 8년전 신고 주소
오래가지 않아도 효과가 좋으니
자꾸 하게 되는듯
겨울아이야 2016-03-15 (화) 06:32 8년전 신고 주소
효과만좋다면...그래도 하지 않을까싶다는 ㅠ
슬립온 2016-05-05 (목) 10:24 8년전 신고 주소
저도 눈썹 아이라인 헤어 세개해봤는데 헤어가 젤아팠어요 그담이 아이라인이요ㅜ
뾰로루룽 2020-05-19 (화) 13:00 4년전 신고 주소
혹시 어디서 받으셨는지 정보부탁드려도 될까요??
hi