• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신 2차~

럽유유 2016-01-28 (목) 09:14 8년전 1053
저희 엄마가 예쩐에 일명 기러기 문신이라고 하죠 ㅋㅋ
그거하고 한번도 안햇다는데
여전히 기러기 문신이라 너무 얇더라구요
그래서 요번에 해줫는데 확실히 어려보이고 이쁘더라구요
요번주에 2차 하고나면 더 짙해지고 이뻐지겟죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,091
543,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
키티쑤 2016-01-28 (목) 09:27 8년전 신고 주소
2차 하시면 훨 이뻐지실거예요
눈썹도 좀더 자연스러워지구요

럽유유 작성자 2016-01-29 (금) 01:30 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 네 그렇겠죠??
감사합니다..히히
낭만판다 2016-02-02 (화) 12:33 8년전 신고 주소
2차까지 하시면 저 짙해지고
이뻐져요 암튼 잘 되셨으면 합니다

럽유유 작성자 2016-03-01 (화) 09:59 8년전 신고 주소
[@낭만판다] 네 감사합니다! ^^
예니예니 2016-02-04 (목) 05:21 8년전 신고 주소
2차 잘 하셨나요?
하고나면 정말 편하고 이뻐짐

럽유유 작성자 2016-03-01 (화) 09:59 8년전 신고 주소
[@예니예니] ㅋㅋㅋ 잘 되었어요 ^^
라라아야오 2016-02-09 (화) 01:06 8년전 신고 주소
요즘은 다 자연스럽게 잘 하더라구요~

[@라라아야오] 그니깐요 ㅋㅋ
달콤살벌J 2016-02-23 (화) 08:15 8년전 신고 주소
잘 하셨는지 궁금
저희 엄마도 그런 눈썹이라 해주고 싶어서요

[@달콤살벌J] 완전 전후 비교되게 잘 됬어요 ㅋㅋ
hi