• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구(리플만땅 플리즈~~~~~~~~)

씬디 2005-05-23 (월) 19:00 19년전 1518
이번에 속눈썹 반영구를 하고 싶은 데요
괜찬은데 추천좀 해주세요
아시는분이 한걸 봤는데 진짜 예술로 잘됐더라구요
붙인티 절대 안나고 진짜 이뿌던데
근데 압구정쪽에 있다는데
거긴 아는사람만 소개로 간다고 하더라구요.
비용도 비싸긴 했죠
근데 지금 알 수가 없어서
아시는 분은 쫌 알려주세요
압구정이 꼭 아니더라도, 진짜 잘하는곳 알려주세요 [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,702,446
2,070,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이지나 2005-05-27 (금) 08:08 19년전 신고 주소
속눈썹이요..
예쁘긴한데.. 그거 은근히 잘떨어져요..
마스카라 하고나간날.. 저녁때 지울때보면 속눈썹 몇개씩 붙어나오거든요..
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-28 (토) 23:46 18년전 신고 주소
저두 별루던데.. 근데 떨어지는 건 원래 속눈썹이 빠질때가 되서 그런걸 수두 있어요.. 속눈썹두 주기가 있어서 막 빠지거든요.. 군데 평소엔 못느끼다가 눈썹 붙이구 나선 괜히 더 빠지는거 같은거구요..
wmsdlfkqsl… 2005-06-10 (금) 13:26 18년전 신고 주소
비싸봤자예요. 전 조심히 씻는데 2달가더군요. 마스카라가 훨 낫대요. 반영구는 노메는 이쁘지만 메컵할땐 좀 눈이 안진해보여요. 마스카라는 볼륨감도 풍성한데...
5월이닷. 2005-06-12 (일) 19:55 18년전 신고 주소
엄청 잘 떨어져요..전 했을때 세수는 거의 고양이처럼 했다는..-_- 근데 붙이고 나면 엄청 예쁘긴 하죠. 비싸서 또 못하고 있지만..ㅠ.ㅠ.. 뭔가 중요한 일 있을때 하면 2주 정돈 가니까.. 좋을듯.. 글구 빠지는게 듬성듬성 빠지거든요.. (그러니 그게 3달 간단 소리에요..) 그래서 나중엔 쥐파먹은 느낌도 들어요 ㅎㅎ
hi