• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈밑 미인점했어요 ㅎㅎㅎ

도다미도다미 2015-12-11 (금) 11:52 8년전 1925
갑자기 뭔가 하나에 꽂히면 바로 해버려야 직성이 풀리는 스타일이라 ㅋㅋㅋ
인터넷돌아댕기다 미인점이란게 있는걸보고 평소 자주가던 샵으로 연락을했어요
당연히 미인점도 하시더라구여 ㅋㅋ 사진찾아가서 이런식으로 해달라고
보여드리고선 5분? 10분만에 시술끝났습니당 ㅋㅋ 가격도 저렴하고
뭔가 밋밋하던 얼굴에 매력이 더해진기분? 완전 만족해요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,613
961,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚝딱뚝딱 2015-12-13 (일) 22:45 8년전 신고 주소
우와... 눈밑에 점도 복점인가요 ??
눈물점은 안좋다고 들어서 뺐는데 ㅠㅠㅠ
미인점이였다니 !!!!
꼼꼬미 2015-12-14 (월) 06:37 8년전 신고 주소
넘 밋밋한 얼굴이라면
포인트로 좋을것같앙요
밍꾸스 2015-12-16 (수) 15:31 8년전 신고 주소
만족한다니 좋으실듯..
저도 예전에 할까 하다가 안했거든여
예니예니 2016-01-13 (수) 07:46 8년전 신고 주소
예전에 진짜 마니 했는데 미인점..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋밋한 얼굴에 하면 좋은거 같아요
Kyuu 2016-04-11 (월) 11:47 8년전 신고 주소
왼쪽 눈밑에 있는 점은 남편복있는 점이래요
뭔데아거 2016-05-10 (화) 14:46 8년전 신고 주소
점이작아지지않나요?
리상 2016-06-29 (수) 15:59 7년전 신고 주소
미인점 해보고 싶네요 애매한 점 말고 미인점은 예뻐보이더라구요
hi