• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[틴트입술]

입술이 창백

로즈로즈 2017-02-23 (목) 19:00 7년전 1472
입술에 색이 없고 창백해여
입술이 그러니 얼굴을 보면..환자 같은
틴트입술 보니깐 너무 이쁘던데..
이거 문신 하신분 어떤가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,841
1,736,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비와유 2017-02-24 (금) 19:25 7년전 신고 주소
문신 처음에는 이쁘지먀 나중에 얼룩덜룩빠져요
그냥 립스틱으로 색색별 바르세요
눈코코코코 2017-03-23 (목) 16:16 7년전 신고 주소
효과 좋아요! 솔직히 입술은 항상 립스틱 바르고 다녀서 맨입술은 가족이나 나 밖에 안보지만
그래도 쌩얼이 한단계 업그레이드 된 것 같은 기분?ㅋㅋㅋ 만족해요ㅎㅎ
근데 너무 아팠어요ㅠㅠ 입술이 약한부분이라 마취해도 아프고 빨리 풀려서  눈썹이랑 아이라인이랑
비교도 안되게 아쁘긴했어요 그래도 이쁘니까 만족해요ㅎㅎ 지금 일년정도 지났는데 아직 조금 남아있어요
다 빠지면 다시 하려구요!
쓰리니 2017-05-04 (목) 17:24 7년전 신고 주소
얼룩덜룩하게 빠져서 비추요 ㅠ
hi