• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

오늘 반영구 눈썹하고왔어요~

좋아!!가는거야 2008-02-21 (목) 19:31 16년전 3024
친구가 눈썹 을 시술받고 왔는데
정말 그냥 자기 눈썹처럼 자연스럽게 됐길래
다른데 알아보지도 않고
성급하게 바로 달려가서 한거거든요...
근데 ㅋㅋㅋ
원래 하고나서 직후에 이렇게 새카만가요?
시술해주신 분이 예쁘게 잘 됐다고 그래서
만족스럽게 딱 거울을 봤는데....
짱구가 따로없어요
일주일이면 좀 자연스러워 질까요?
걱정이네요....조언좀 부탁드려요ㅠㅠ
각질은 언제부터 떨어지나요? [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,006
2,758,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2008-02-21 (목) 21:55 16년전 신고 주소
딱지.. 떨어짐.... 안찐해요..~ 했을당시는. 진하죠....~ 며칠후에 딱지 떨어지구나면, 안찐해요,,, 그리구 색이 덜들어간부분이 있음.. 리터치하셔야해여,,
리터치는.. 그냥 다들 해줘요..
좋아!!가는거야 작성자 2008-02-22 (금) 10:22 16년전 신고 주소
아....감사해용ㅋㅋ걱정 많이 하구 있었는데 ㅋㅋ좀더 기다려 봐야 겠네요~
hi