• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 리터치도 돈 내나요?

예쁜쏭쏭 2015-11-03 (화) 08:49 8년전 4631
눈썹 리터치도 돈내나요?
저같은 경우에는 돈 내라고 하던데 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,318
2,267,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
흔냔냐 2015-11-03 (화) 14:27 8년전 신고 주소
처음 가격에 리터치 포함된 경우도 있고.. 따로인 경우도 있더라구요~
당연히 리터치 포함되면 가격이 더 비싸지겠죠? 얼마주고 하신거에요?

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-04 (수) 08:06 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아 .. 그렇군요..
다 다른가 보네요
비타5000 2015-11-04 (수) 07:48 8년전 신고 주소
리터치 포함되서 내는 곳도 잇고
이것도 샵마다 다르더라고요

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-04 (수) 08:07 8년전 신고 주소
[@비타5000] 일단 정확한건 물어보는게 정확할듯
긱조미 2015-11-09 (월) 11:40 8년전 신고 주소
저는 리터치비용 포함된곳에서 했네요 1회무료 ㅎㅎ
다방가자 2015-11-10 (화) 18:52 8년전 신고 주소
처음에 하러 갔을때 포함가격인지 아닌지 알려줘요 ㅋㅋ
로즈로즈 2015-11-13 (금) 10:00 8년전 신고 주소
리터치 포함하는곳이 있고
안하는곳이 있고 그러니 잘 물어보세요
우우잉 2015-12-05 (토) 23:15 8년전 신고 주소
병원마다 다르지 않나요 ...?
애초에 리터치 포함해서 결제했으면 안받지만
그게 아니면 따로 받겠죠 ㅠㅎㅎ
나눔이 2016-02-25 (목) 16:17 8년전 신고 주소
돈 안내요
그냥 해주는데 잘 안가게 되요
hi