• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구화장 잘 지우는곳 추천 부탁드려요

율6279 2007-12-26 (수) 13:21 16년전 4430

부산에서 2년전에 반영구눈썹 시술받았는데
아직도 짱구눈썹..
눈썹 앞쪽이 각지게 진해서
파운데이션으로 가려도 티나요..
앞머리는 뱅헤어만 고수하고있구요
사진찍으면 정말 티나요..

2년이나 지워지길 기다렸는데 그대로네요..
게시글을 보니 완전히 지워지지도 않고
레이져로 지우는것도 여러번 받아야 한다는...
ㅠㅠ

이젠 기다리지말고 지워야겠다는 생각을 합니다
지워서 자연눈썹시술을 받아야겠어요
(이게 먼 고생이람..)

서울에- 가격떠나서 정말정말 잘 지우는곳 !!!
추천좀 부탁드릴께요ㅠㅠ

[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,080
2,238,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
trgg0618 2007-12-27 (목) 21:28 16년전 신고 주소
저두 지우는중..`.... 피부과가야해요..~~. 저. 벌써,, 2차시술 받앗는데..~
한군데..는.. 지웟구여..` 한쪽 눈썹이 안지워져,,~ 한 2번은 더받아야할듯해여,,~... ...한번받구//2달만에.. 해요.. 전..~ 피부과 상담받아보셔요..~...
저두 하다하다 안돼서.. 피부과 가서 상담하구 그나마 한쪽 지웟구여.. 한쪽두 마져 지워지길 바라구잇어여...

반영구 화장이.. 지우기 힘들다구하내여,,` 피부과서두... 몇번해서 지워질지는...해바야 한다구해서,,` ... 하구 잇어여,,
hi