• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

약1달전에 반영구 눈썹문신 했어요~! 리터치조언 부탁드립니다!!!

긱조미 2015-10-30 (금) 10:59 8년전 4640

안녕하세요 약1달전에 반영구 눈썹문신 시술받았는데요..
색상이 좀 흐려보이는것같아서 다음주 금요일에
리터치 예약했네요 ㅋㅋ

어떻게하면 더 자연스러울지 조언부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,112,476
2,069,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
므네 2015-10-30 (금) 11:04 8년전 신고 주소
지금도 충분히 자연스러우신데요?
마음에 안드시는 부분(비어있는 부분?) 있으시면 그부분만 살짝 메꾸시면 될듯하네요~
snom 2015-10-31 (토) 18:22 8년전 신고 주소
과하지않고 딱좋은데 지금..! 윗분말대로 하심 될거같아요. 너무 세게는 비추
비타5000 2015-11-02 (월) 09:50 8년전 신고 주소
음... ㅎㅎ 지금도 자연스러우세요
리터치 하실때 좀더 진하게 결대로 잘해달라고 하시고요
힁우유 2015-11-02 (월) 11:22 8년전 신고 주소
남자들반영구 한거 티날때
푸르스름할때.
슈퍼맨처럼 모양 딱 잡혀있을때.
사진상으론자연스러운데 실제로보면 좀티날거같아요
리터치 하지마세요.
모자란게 과한거보다나음요
슈슈슈슈 2015-11-02 (월) 14:53 8년전 신고 주소
지금이 딱 좋아보여요
너무 진하게 하면.. 오히려 안좋아보여요
chlengk 2015-11-03 (화) 09:35 8년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요... 어디서 얼마주고 하셨어요?+_+

긱조미 작성자 2015-11-09 (월) 11:38 8년전 신고 주소
[@chlengk] 답글로 남겨도 문제가안되려나요; ㅎ 쪽지보낼께요
hi