• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신 궁금합니다

ehghk 2015-10-11 (일) 12:57 8년전 1103
눈썹문신 하려고 하는데 궁금합니다
1.동그란얼굴입니다.  어떤 모양이 어울릴까요?
2.글구 일주일동안  짱구눈썹하고 있어야한다는데 직장에서 너무티나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

464,186
2,169,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽에이슬 2015-10-12 (월) 15:49 8년전 신고 주소
일주일정도는 짱구눈썹 안가요 ㅎㅎ
한 4~5일정도?? ㅋㅋ
각질생기고 막 떨어짐..ㅋㅋ
어떤 모양이 어울린지는 하시는분에게 물어보시는게 제일 빠를듯
그리고 원하는 모양을 미리 살펴본후 상의해보세요
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:32 8년전 신고 주소
동글한 얼굴에 각진 눈썹은 별루일것 같고
부드러운 눈썹이 낫지 않을까요?
일단은 얼굴비율에 맞게 잘 하시면 될듯싶은데,
문신하고나면 아무래도 몇일은 티나요 ㅋㅋ
caps 2015-10-16 (금) 07:18 8년전 신고 주소
본인 얼굴에 어울리는 모양을 그려봐준답니다. 그중 맘에드시는걸로 선택하시면되구요,,티는  납니다
hi