• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

이거 망친거 맞죠..? 반영구 눈썹...조언부탁드려요

진달래꽃86 2015-10-09 (금) 07:49 8년전 4248

반영구를 처음해보거든요..
워낙 들어가서 긴장하고 알아서 해주겠지 하는생각에 중간중간 모양 체크 안했더니 이모양이 됬네요..
정말 스트레스받아요 이거 어떡하죠?ㅠㅠ앞머리도 없어서 바로 보이는데..
눈썹때문에 얼굴이 더 남상이 됬어요.. 아 정말 거울볼때 마다 미치겠네요 잠도 안오구....
왜이렇게 올라가게 화난눈썹으로해놨는지.. 이거 지울수는 있는건지 진짜 잠도 못자고
엄마 얼굴도 못보고 있어요 얼굴에 뭔짓해놨냐고 할까봐요..ㅠㅠ

처음에 디자인 잡을때도 제가
너무 두껍다고 했더니
시술하는사람이 자기도 했다고 자기 눈썹 두꺼워 보이냐고 하길래
그사람 눈썹은 괜찮은거에요..
근데 그 얘기 듣고도 디자인이 너무 심하게 두꺼워서 라인을 줄였는데도
이렇게 해놨네요..
아무리 일자눈썹 유행이라지만 얼굴에 맞게 해주는게 기본아닌가요...
제가 원래 눈썹이 얇았거든요  근데 너무 심하게 두껍게 해놨어요....

이거 흐려지나요??
모양 얇게 , 좀 내려가게 둥글게 수정하고싶은데 그게 가능할련지....>?
경험자분 제발 어떻게 해야할지 좀 알려주세요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,750,890
2,247,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오구오구 2015-10-09 (금) 17:53 8년전 신고 주소
에구...  일단은 떨어지면 얇아지기는 하거든요
근데 모양이나 그런게 좀..어설퍼보이는데요 ^^:
일단 수정은 가능하실꺼예요

진달래꽃86 작성자 2015-10-09 (금) 21:33 8년전 신고 주소
[@오구오구] 왜이렇게올라가게해놨는지모르겠어요 시술하면서 얼굴에안어울리겟다는생각이없는지.. 돈주고햇는데 우울하네요
자몽에이슬 2015-10-12 (월) 15:50 8년전 신고 주소
흠... 일단은 처음에 좀 두껍게 하는 경우는 있는데요
결따라 보통 하는데 약간 서툴어보이네요
다음에 하실때 결대로! 좀 꼼꼼하게 해달라고 해보세요
슈슈슈슈 2015-10-14 (수) 09:33 8년전 신고 주소
잘 안되신것 같아요..
일단은 떨어져봐야지만 알수잇겟지만
ㅠㅠ 딱볼때는 별루
나리야나리야 2015-12-29 (화) 04:04 8년전 신고 주소
저도 완전 짱구눈썹을 만들어놨는데, 3주 지나면서 물이 빠지더니 점점 얇아지네요..
눈썹한지 현재 3개월되었는데,그래도 여전히 두껍두껍..ㅠ
그래도 처음보단 괜찮아져서 그나마 천만다행스럽다는...빨리 빠져서 자연스럽게 다시 하고싶네요.
요즘에 자연스럽게 잘하던데 어디서 하셨는지 정보 받으시면 함꼐 공유해요~~~~
hi