• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

자연눈썹

엔젤리리 2015-09-24 (목) 20:59 8년전 1000
요즘 자연눈썹 시술 많이 하잖아요~
옛날처럼 막 회색눈썹처럼 만들진 않죠..??
다들 광고는 자연눈썹이라고 진짜 눈썹 결처럼 해준다곤 하는데
막상 받은 거 보면 그냥 색만 입혀져 있더라구요 ㅠㅠ
어디가 진짜 잘하는지 구별하기가 힘드네요 ;;
추천해주실 만한 곳 계신가요! ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

771,769
2,557,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
징짱 2015-09-25 (금) 02:00 8년전 신고 주소
눈썹시술 실패했다고 좌절하는 사람
주위에서 못본것 같아요!
요즘은 기술이 발달해서 자연눈써 결처럼
예쁘게 잘 되실겁니다!!!

오구오구 2015-09-25 (금) 10:05 8년전 신고 주소
[@징짱] 요즘은 엤날처럼 막 회색눈썹으로 만들거나 그러지 않아요 ㅎㅎ
디게 자연스럽게 빠져도 색이 이쁘게 빠지게끔 하거든요,
잘하는곳은, 검색해보시면 대충 아실수 잇을꺼예요,
날개야 2015-09-25 (금) 23:33 8년전 신고 주소
요즘 자연눈썹 많이 들 하더라구요~
근데 기계눈썹이 조금 더 오래가고 자연눈썹은 좀 금방 빠지긴하던데,,
강남쪽이 잘하는거 같아요~ 근데 좀 비싸더라구요
인생꼬였다 2015-10-05 (월) 05:29 8년전 신고 주소
저 받아봤어요. 칼? 같은걸로 논썹결처럼 하더라고요. 바르는 마취약바르고 했는데 그래도 아픔. 반영구로 했는데 지금은 거의다 빠졌어요. 코 제거 하고 그건 다시한번 받을 생각임. 코가 문제지....그레도 신중하게 알아보세요.
인생꼬였다 2015-10-05 (월) 05:32 8년전 신고 주소
근데 금액이 좀 비싸요. 한번하고 한달있다가 한번더(이렇게 해야 자연스럽다고) 이렇게 해서 20+20 이었던가? 10+10 이었던가? 기억이 가물가물....
hi