• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구화장 가격이~?

오구오구 2015-09-23 (수) 08:32 8년전 3608
반영구화장도 가격이 제각기 이던데
어디는 7만원 또 서울쪽은 12만원까지
하는곳이 잇더라고요
보통 평균적 가격이 얼마인가요?
눈썹과 아이라인이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,184,224
2,665,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏쌰읏쌰 2015-09-23 (수) 12:18 8년전 신고 주소
보통 10만원정도? 하는것같아요..
이벤트로 저렴하게 하는곳 많긴하던데.. 실력 좋은데 가서 받으세요!

오구오구 작성자 2015-09-24 (목) 14:34 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 아...
10만원.. 음.. ㅎㅎ 실력 좋은데 가서 해야죠,
자몽에이슬 2015-09-24 (목) 14:08 8년전 신고 주소
음...저희 동네는 10만원정도 해요
ㅋㅋㅋ 근데 너무 잘해서 아깝지 않더라고요
눈썹은 15만원 정도요,ㅡ

오구오구 작성자 2015-09-24 (목) 14:34 8년전 신고 주소
[@자몽에이슬] 보통이 10만원정도 하나봐요,
암튼, 잘하는곳 몇군데 알아보고 해야겟네요
동거니 2015-09-24 (목) 15:01 8년전 신고 주소
보통 인기있으면 아이라인 12정도하구요
눈썹으느 18~20정도 하더라구요
인기 없으신분들은 아이라인 10만언 눈썹은 15정도하던데

오구오구 작성자 2015-09-25 (금) 10:06 8년전 신고 주소
[@동거니]  으흠...
보통이 10~15만원이네요 ㅎㅎ
눈썹 20은 좀 ㅠㅠ  비싸네용 흐극
G7 2018-01-12 (금) 19:53 6년전 신고 주소
제가 아는 곳은 눈썹 17만원 세금미포함가격이요. 아이라인은 14만원 역시 세금미포함 가격이예요.
hi