• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 주의할점..

핫써니 2015-09-22 (화) 00:38 8년전 1506
아이라인하고나서 주의할점 같은거 잇나요?
하고나서.. 뭐 찜질방을 가면안된다
세수를 하면 안된다.. 뭐 이런것들이요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,486
162,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에뜨왈 2015-09-22 (화) 11:02 8년전 신고 주소
3일 정도는 눈에 직접적으로 비눗물이
안들어가게
고양이 세수 해주시고
너무 붓는것 같으면 냉찜질 3일 하시다가
4일째 부터는 온찜질 해주시고
색소가 잘 들어갈수있도록 운동은 최소3일후
해주시고
사우나 찜질방  수영장 같은곳은 상처가 감염될수있으니 최소 일주일이후부터 하시는게
좋습니다!

핫써니 작성자 2015-09-23 (수) 05:56 8년전 신고 주소
[@에뜨왈]
오와..자세한 설명 완전 감사드려요
고양이세수라..ㅋㅋ
암튼 하게되면 꼭 ㅈㅣ켜야겟네요!
읏쌰읏쌰 2015-09-22 (화) 12:07 8년전 신고 주소
하루는 세수 못했던걸로 기억해요ㅋㅋ
첫날보다 다음달 더 많이 붓고 더 아프더라구요ㅠ.ㅠ

핫써니 작성자 2015-09-23 (수) 05:56 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰] 아 그래요 ?ㅠㅠ
부으면 ㅋ 쌍커풀 없어지는데 ;; ㅋㅋ
자몽에이슬 2015-09-23 (수) 06:11 8년전 신고 주소
1~2일 정도는 세수안하는게 좋은데ㅇ,
어려우시면 고양이 세안으로 하시는게 좋고요
찜질방, 운동 등은 자제하시는게 좋아요
동거니 2015-09-24 (목) 15:02 8년전 신고 주소
한몇일 고양이 세수로 하면되구요~
머특별히 싸우나같은곳은 몇일있다가 가면 좋을거 같아요
운동은 상관없을거 같긴한데,,,,
오구오구 2015-09-25 (금) 10:06 8년전 신고 주소
몇일 세수할때 살짝 살짝하시고
하루 이틀은 안하는게 좋고
재생연고 잘 발라주시고, 일부러 딱지 떼지마시고?
머 그정도 같은데요 ㅎ
기염이 2015-09-26 (토) 20:21 8년전 신고 주소
머...일반적인거구  ...
딱지가 일주일가는거 같던데....
술만 안드시면 될꺼 같은데요?  ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi