• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 반영구 했어염..대만족!ㅎㅎ

piscez 2007-09-07 (금) 23:05 16년전 3422
우리나라에서 반영구 젤 잘한다는 2분 중 한분한테 받았어염. j 쪽에서.^^

현금 40만원이 사실 좀 부담스러웠는데
그건 딴쪽도 마찬가지길래
메이컵으로 유명한 j쪽을 택했어염.

일단 대만족이구염
가끔 메이컵받는 다른 미용실에서도
역시 j가 대단하다고 하더라구염.

눈썹이 정돈되니 메이컵도 더 잘하는거 같고
무서었었는데,
아프지도 않고 딱 만족이예염.^^

무서워서 떠신다는 분들,
일단 해볼 가치는 있는거 같아염.^^ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
박지현 2007-09-08 (토) 13:36 16년전 신고 주소
어디서하셨나요? 너무궁굼해요 정보좀주세요^^
해철 2007-09-08 (토) 23:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요 글구 마취후하남요?
piscez 작성자 2007-09-10 (월) 09:55 16년전 신고 주소
쪽지보냈어염~ ^-^
이쁜 엄마 2007-09-10 (월) 21:04 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 글구 아프지는 않나요?
성질겅쥬 2007-09-12 (수) 23:40 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~~담주에할건데아직어디서해야할지몰라서요꼭좀부탁드려요
s뱃살공주 2007-09-13 (목) 16:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~ 아프지 않아요?
예뻐서 미안해 2007-09-14 (금) 12:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 눈썹을 잘 못그려서..^^;;;
진스맘 2015-06-05 (금) 12:55 8년전 신고 주소
저도 관심이 있는데요. 혹시 조앤박 신사역에 있는 건가요?
hi