• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

반영구 화장 잘하는 곳좀 알려주세요~

비뷰티 2005-02-20 (일) 16:12 19년전 2057
아이라인이랑 입술 하고 싶은데
잘하는 곳좀 알려주세요~ㅋ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 17:17:25 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,373,716
108,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
턱아 좀 생겨죠~ 2005-02-22 (화) 16:42 19년전 신고 주소
플라자 호텔 지하 미용실 배선생님 잘해요.
우리나라 3명이 유명하다는데, 그 중에 한 명이래요.
제 친구랑 저 포함해 제 주위 친한 사람 10명도 넘게 여기서 했는데 모두 다 반응 굿~
귀연민~ 2005-02-22 (화) 23:22 19년전 신고 주소
님 입술하실라구여? 가격은 어떻게 되나여? 같이 해여~~
민하 2005-02-23 (수) 18:44 19년전 신고 주소
플라자호텔 지하?? 가게이름이나 전화번호줌 알려주세요~~
올라가자핫세 2005-02-24 (목) 02:30 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 전화번호좀 알려주세요~
비비안 2005-02-27 (일) 01:55 19년전 신고 주소
저두좀 알려주세요~~
미진 2005-02-27 (일) 19:56 19년전 신고 주소
저두
이쁘니 2005-03-04 (금) 11:28 19년전 신고 주소
저두쪽지좀,가격은?
턱아 좀 생겨죠~ 2005-03-05 (토) 18:16 19년전 신고 주소
쪽지 넘 많이 와서 여기에 그냥 씁니다.
플라자 호텔에 전화거셔서 미용실 전화번호 알려달라고 하시고 예약하시면 되요. 미용실이 호텔내에 그거 밖에 없어요. 이름은 저도 기억이 잘 안나서... 암튼 눈썹은 30만원이었고 아이라인은 20만원이었던 것 같아요 현금밖에 안받고ㅡ.ㅡ 친구들이랑 우르르 가서 하는데 만원도 안깍아주더라구요. 결국 다같이 현금을 다발로 내고 왔죠 ㅡ.ㅡ
오렌지요정 2005-04-08 (금) 20:51 19년전 신고 주소
제가 이주전에 했는데요...
다음검색에서 "멋님"져보세요.....^^

저도 긴가민가...가까와서 그냥했는데...

아주 이쁘게 잘하시네요...
눈썹난곳에 하얀거 안보이게...꼼꼼히...
제가 좀 까다로운 편인데...만족입니다...
시술하시는 분도 한스탈하시구요...^^
참고 하세요....
쩡쩡 2005-04-11 (월) 12:15 19년전 신고 주소
저 한데 잘하는데 ㅋㅋ 알란 10마넌
다음에 러벤 이라구.. 치면 나와요
hi