• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

피부 상태 보시고 눈썹 문신 결정하세요

꾸꾸쿠마 2017-01-12 (목) 02:01 7년전 1049
예전에 처음에 눈썹 문신 할 때는 피부 민감하거나 그러지 않아서 잘 나오고 오래 갔는데 이번에 눈썹 문신할 때 피부 좀 뒤집어지고 민감해진 상태에서 했더니 벌써 많이 빠졌어요 ㅠㅠ 정말 민감한 피부에는 돈도 아깝고 상처도 나고 아프니까 잘 생각해보고 하세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,424
326,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
피부미녀ㅋ 2017-01-13 (금) 07:45 7년전 신고 주소
아 문신도 그런거보고 해야하나 보네용ㅠ
전 아직 까지는 갠차나서 ..ㅠ
내사랑밍 2017-01-17 (화) 22:48 7년전 신고 주소
그쵸..아무래도 눈섭도 살부윈데..
그래서 알러지도 솔직히 있는분들은 문신 하면 안되요
주위하셔야 할부분이죠
sd23124 2017-02-22 (수) 16:59 7년전 신고 주소
헉.. 문신생각하고 있는데 민감성이라 더고민해봐야겠네요 고맙습니다
뚜벅뚜벅 2017-03-01 (수) 08:33 7년전 신고 주소
저도 약간 민감한편인데 금방 빠질려나.ㄴ;;
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-29 (화) 11:14 6년전 신고 주소
헐 그렇군요ㅠㅠ 저도 고민좀 다시 해봐야겠네요..
hi