• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[헤어라인반영구]

헤어라인 반영구 해보신분 있나요?

스윗팝 2016-04-19 (화) 15:16 8년전 2323
헤어라인 반영구 해보신분 있나요? 유지기간은 어느정도인가요? 눈썹문신은 많이 봤는데 헤어라인 반영구는..실제로 본적이 없어요... 자연스럽고 괜찮나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,413
2,174,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나르씬 2016-04-19 (화) 15:22 8년전 신고 주소
하지말라더라구요
.. 물빠지면 완전 티난다구..염색두 못하니까유

스윗팝 작성자 2016-04-20 (수) 12:49 8년전 신고 주소
[@나르씬] 아~ 염색도 못하는구나..ㅠㅠ 흐윽.. 댓글 감사해요
아기공룡 2016-04-20 (수) 08:07 8년전 신고 주소
탈색머리에는 못하더라구요 ㅎㅎㅎ
할려고 했엇는데 ㅡㅡ 너무 밝아서 안된다고..
검정에는 하고나면 좋긴한데
염색하면 티나용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스윗팝 작성자 2016-04-20 (수) 12:50 8년전 신고 주소
[@아기공룡] 염색을 자주 하는지라 ..ㅠㅠ 안해야겠네요.. 정보 감사해요~~
행복한민들레 2016-04-21 (목) 07:38 8년전 신고 주소
하면 자연스럽긴한데..
유지가 오래 못가요 ㅠㅠ 거기다 탈색한 머리에는
티가 많ㅇ ㅣ난다고 하심

스윗팝 작성자 2016-04-22 (금) 16:48 8년전 신고 주소
[@행복한민들레] 유지기간이 짧군요..ㅠ 감사해요
정답은없다 2016-04-22 (금) 01:20 8년전 신고 주소
자연스럽게 하는데도 자연스럽게 잘하더라구요
근데 밝게 염색을 자주 하는분들은 피하는게 좋아요 티나요 !!

스윗팝 작성자 2016-04-22 (금) 16:48 8년전 신고 주소
[@정답은없다] 헤어라인 병원 막 찾고 있었는데,, 비추 댓글이 많아서 생각을 접었어요..ㅋㅋㅋ
댓글 감사해요~~^^
긱조미 2016-04-29 (금) 17:08 8년전 신고 주소
염색하면 진짜 바로티나겠네요...
하늘구름땅 2016-05-02 (월) 00:36 8년전 신고 주소
처음에는 이쁜데 염색도 잘못하고 불편해요 또
빠지기도 빨리 빠지구요
말랑말랑이 2016-05-02 (월) 00:47 8년전 신고 주소
부자연스럽고 머리 자주 염색하는 분들의 경우에는
안하는게 더 낫다고 하던데~
슬립온 2016-05-05 (목) 10:19 8년전 신고 주소
저 작년에 했어요! 하고서 일주일? 정도만 부자연스럽고 그이후부터 자연스러워요 단점이라면 1년정도되면 좀 흐려져서 리터치해줘야해요
안꼬앙 2016-05-22 (일) 23:25 8년전 신고 주소
저도 헤어라인 찾으면서도 문신개념으로 친구들이 할꺼라기에 솔직히 별로 안땡겼는데
두명하고온거보니 생각보다 자연스럽더라구요
근데 한달두달지나가니 한명은 솔직히 거의 지워졌고 한명은 리터치까지 해서 효과엄청봤어요..
모든것이 다 그렇겠지만 정말 사람마다달라요ㅜ

근데 효과본친구보면 일단 한번해볼까싶은맘이 커요....
hi