• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신 이제 진짜 티안나고 좋네요~

써니68 2016-10-04 (화) 17:58 7년전 825
눈썹숱은 원래많은데 라인이 안예쁘고 중간중간 빈곳이 있어서 햇는데
반영구받고 다음날 출근한날은
소년명수소리 들었는데 시간지나니까 진짜 자연스럽고 엄청 편하네요^^
대전 ㅇㄷㅂㅌ 에서 했는데
언니가 경험이 많으신지 자부심이...결과보니까 저도 맘에 들고 주변분들도 저한거 보고 많이 가셔서 만족하시더라구요.

반영구는 편한거 알아서 이제 아이라인도 해보려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,299,477
2,826,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봄아1002 2016-10-06 (목) 06:47 7년전 신고 주소
반영구 한번하면 계속하게 되는거같아요
요즘은 또 자연스럽게 잘하다보니 ㅋㅋ
저도 곧 아이라인 하게요
플라워레이스 2016-10-07 (금) 06:54 7년전 신고 주소
얼마 주고 눈썹문신 하셨어요?
크리스탈여신 2016-10-13 (목) 06:56 7년전 신고 주소
완전좋죠?? 아이라인도 하시면 눈매 뚜렷해보이고
좋으실거예요!!
moondol 2017-01-04 (수) 02:42 7년전 신고 주소
안 그려도되니 너무 편하겠어요
hi