• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구 하는거요

권미정 2017-10-13 (금) 14:36 6년전 673
얼마나 유지되나요 ......
색빠지면 계속해줘야 할거같은데 ㅠ
그리고 첨에 하고 자연스러워지는데까지 얼마나 걸료요?
색은 검정하면 초록으로 빠지고 브라운하면 빨강으로 빠지나요?
눈썹 해보신분 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,617,020
570,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요즘 2017-10-13 (금) 15:47 6년전 신고 주소
요즘은 반영구 진짜 티안나게 잘되더라고요
빨간붓기는 사람마다 다른데 보통5일후면 진짜 괜찮아져요 리터치 는 매장마다 다른데 개인적으론 3개월정도후 리터치 받는걸 추천드려요 하면 후회안하실거예요 대신 많이 알아보시구하세요
김숀 2017-10-16 (월) 06:47 6년전 신고 주소
저 브라운으로했었는데 그대로 브라운으로 빠졌어요!
다욧모공턱선 2017-10-25 (수) 23:00 6년전 신고 주소
저는 회갈색 해서 갈색으로 빠질 줄 알았는데 회색으로 빠졌어요...

그래서 갈색으로 다시 함

회갈색은 하지 마세요..ㅠㅠ
hi