• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹 반영구하고 어색한 기간

ActCool 2016-05-19 (목) 15:58 8년전 2018
이번에 눈썹 반영구하려고 하는데요.
처음에 점점 진해지다가 각질 탈락되고 자연스러워진다고 알고 있는데 맞나요?
진해서 어색한 기간이 몇 일 정도나 돼요? 그리고 각질은 많이 탈락되나요?
눈썹 반영구 해보신 분들 댓글 좀 부탁해요!
아, 그리고 유지 기간은 얼마나 가나요? 리터치 한 번 한 후에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,806
1,657,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우루우사 2016-05-23 (월) 17:00 8년전 신고 주소
요즘은 바로 하고도 안 어색하던데
한 일주일정도 잡으면 될거같고요
유지은 1년? 정도요
말랑말랑이 2016-05-25 (수) 08:16 8년전 신고 주소
한 일주일정도만 어색하고 갠찮던데
그 어색함이 그렇게 심하게 어색하지 않아요 좀 진한정도 ㅎ
만듀123 2016-05-27 (금) 07:49 8년전 신고 주소
일주일정도면 정말 자연스럽게 잘 다닐수잇음 ㅋㅋㅋ
그전도 뭐 그렇게 부자연스럽지는 않구
낭랑이 2016-06-20 (월) 08:13 7년전 신고 주소
7일정도 지나면 그래도 어느정도 각질떨어지고
자연스러워지는것 같아요
lusy 2016-08-26 (금) 00:29 7년전 신고 주소
저는 10일정도였어요....ㅠ앞머리도없어서 얼마나민망했던지...
hi