• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

반영구 눈썹한후에..아래글에 이어서- -;;

샤넬 2005-09-04 (일) 04:13 18년전 1497
많은분들이 쪽 주시는대요..
좀 오해가 있으신듯해요 ㅎㅎㅎㅎ
얼마나 이쁘냐? 눈썹모양이 얼마나 이쁜지..사진을 보고싶다 ㅎㅎㅎ등등..
제가 이쁘다고 하는 애기는 물룬 눈썹색도 맘에 들고 모양도 맘에 들지만..그것보다는
밋밋하고 평면적인 얼굴에 눈썹이 생기므로
중심을 잡아주므로서 얼굴에 생기도 돌아보이고 ...
윤곽을 잡아준다는 의미에요..
맨얼굴로 운동하러 나가도 되고 ..모자푹 눌러쓰지않아도 신경안쓰이고 -_-;;남자친구가 혹시 맨얼굴을 보게될까 전전긍긍하지 않아도 되구요 ㅎㅎㅎ
[말재주가 없어서 표현을 어떻게 해야 할지 모르겠네요]
여자들 화장할때 눈썹만 그려도 얼굴이 뚜렷해 보이자나요??
저는 모양이 이쁘다 것보다는 눈썹이 진하게 생겼다는
것에 의미를 더 두고 있어여...아직 2차를 받지 않아서

1차 반영구는 쉅게 생각해서..
눈썹에 염색을 넣어주는것이라 생각하심대요..
그리고 '
리터치할때는 본인이 원하는 대로
좀더 진하게 또는 원하는 눈썹모양으로 수정..
또는 보안 등등이 가능하거든요,..
정말로 이쁘다..또는 본인이 100프로 흡족하다는 소리를 들으려면 2차 리터치를 해야 정말로 확실하게
나올듯해요 -ㅁ-
거기 벽에 시술해주신분들 사진이 쫙 벽에
붙어있어요 ㅎㅎㅎ 저런 눈썹하고 싶어요..
하면 언니가 이런 저런 조언 마니 해주세요 ㅎㅎㅎ
제가 일단 이번주 목욜날 1차 리터치받으러갔다온후에
다시 글 올릴께요 ㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,723
2,299,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아마긴 2005-09-04 (일) 16:29 18년전 신고 주소
1차 보다는 2차 리터칭 받을 때가 더 아플꺼에요.. 피부 막이 좀더 얇아 졌기 때문에 좀더 아프더라구요~ 샤넬님 마니 마니 이뻐지세요 화이팅~
비비안경 2005-09-04 (일) 21:19 18년전 신고 주소
쪽지 감사했어용~ 샤넬님 ㅎ
이제그만~* 2005-09-05 (월) 12:29 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 저도 쪽지 넘 감사했어요^^
hi