• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹이랑 아이라인 너무 예뻐서 오래가고 싶은데...2년 이상가겟죠?

날개야 2015-11-10 (화) 14:31 8년전 1471
눈썹이랑 아이라인 했어요
눈썹은 안햇는데 ~ 전부터 하고싶었는데요~ 아는 지인소개로 같이 햇네요~
눈썹정말 자연스럽게 잘되서 넘 기분좋아요
눈썹결 하나하나 살려서 진짜 눈썹하나씩 심은거 같아요~
그리고 요즘 유행하는 일자눈썹으로 햇네요~
아이라인은 기존게 좀 흐려서 진하게 해달라고 했더니 ~ 진하게 해주셔서넘 좋아요~

아 정말 편하고 좋으네요~ 2년정도 간다고 하던데...10년 갔으면 좋겟어요

다음에 헤어라인 헤야겟어요~ 머릿숱이 얼마 없어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,100
2,206,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예쁜쏭쏭 2015-11-10 (화) 16:22 8년전 신고 주소
엥...2년은 안될텐데....
1년도 안가던데요 ~
뜨거운감쟈 2015-11-10 (화) 16:24 8년전 신고 주소
1년정도밖에 안감.
연해지고 아이라인 경우 1년지나면 또해야함
비타5000 2015-11-11 (수) 09:27 8년전 신고 주소
2년은 안가여
눈썹은 6개월도 안가는것 같구
아이라인은 1년 좀 넘긴 한데 옅어짐
로즈로즈 2015-11-13 (금) 09:59 8년전 신고 주소
오래안가요
몇개월정도만 감
김지나 2016-10-15 (토) 17:36 7년전 신고 주소
정보좀 주실수 있나요ㅠㅠㅠ?저도둘다하고싶어서요
hi