• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

남자 자연눈썹 1년 3개월 차에요.

토에스토리 2019-02-06 (수) 09:24 5년전 881
재작년에 남자눈썹시술을 받고 처음에는 정말 마음에 들고 자연스러워서 아주 만족했는데, 2년 3년 간다고 했는데, 현재 1년 3개월 정도 됐는데 싹 지워졌네요..ㅠㅠ
극 지성피부라서 그런지 남들보다 훨씬 빨리 빠지는거 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,297
3,072,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Ayoungfata… 2019-02-19 (화) 21:27 5년전 신고 주소
전 일년도 안되서 빠졌어요ㅜㅜ
일단 머든 몸에 들어왔다하면 순식간으로 빠지네요
(필러는 한달안에 70%는 빠지는듯
보톡스는 한달이면 효과없고요)
돈을 얼마나 쓴건지..
ㅠㅠ 똑땅합니다
우너se12 2019-03-27 (수) 19:34 5년전 신고 주소
자연반영구 싹 지워지나요?사실 저는 반영구 망쳐서 ㅜㅜ 빨리 사라지기만 기도하는중이거든요. ㅜㅜ
사랑맘 2019-04-10 (수) 22:01 5년전 신고 주소
지성피부는똑같이시술을해도기름색소를자꾸밀어내어잘착색이되질않아유지기간이짧을수있어요
hi