• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[반영구Q&A]

눈썹 반영구 많이들 하시죠??

잉꾸 2016-04-15 (금) 17:45 8년전 922
눈썹 반영구 요즘 많은 사람들이 하더라구요.
사실 제가 속눈썹만 붙여봤고 눈썹에 별 관심이 없어서
애들이 항상 눈썹 정리좀 하라구 더럽다고 하더라구요.
아니..앞머리가 있는데 눈썹이 무슨 문제가 되냐 했는데
정말 문제가 되는듯.. 바람이 부니까 너무 더럽다고 느껴지네요.
반영구하러가면 눈썹도 다듬어주나요? 아님 제가 다듬고 가야해요???

어디가 잘해요?? 강남주변쪽으로 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
정답은없다 2016-04-18 (월) 14:02 8년전 신고 주소
다듬어 줘용 ㅎㅎ
말씀하시면 해줄껄요 ㅎㅎㅎ
일단 잘하는곳은 손품 파시면 금방 아실수 있어요
아기공룡 2016-04-19 (화) 08:01 8년전 신고 주소
지저분해요 저는 조만간 눈썹이 지저분해줘도 막 정리하는데
반영구하실때 눈썹정리도 해달라고 하심 되세요
행복한민들레 2016-04-21 (목) 07:39 8년전 신고 주소
눈썹정리 디게 쉬움
강남에서 유명하고 의외로 많아요
검색해보세요
하늘구름땅 2016-05-02 (월) 00:37 8년전 신고 주소
굳이 거기가 아니더라도 집에서도 쉽게 할수있어요
잘하는곳은 조금만 손품파시면 금방 알수 있으세요
hi