• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 꼬리빼신분들

배배백구 2017-01-17 (화) 23:39 7년전 2578
아이라인 꼬리 빼신분들 있나요?

하고나서 어떤지 후기듣고싶어요. 몇년전에 아이라인 하러갔을때 꼬리빼준다고했는데 부자연스러울거같아서 안뺐거든요. 하고나서 넘 티가안나길래 뺄걸그랬나 후회도 했어요. 좀더 흐릿해진거같아서 이번에 다시 할까 생각중인데 꼬리 뺄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,752,734
2,994,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
깜깜미 2017-01-18 (수) 16:07 7년전 신고 주소
너무 많이 안빼고 살짝만 빼면 갠찮으실거예요
별님은방긋 2017-01-21 (토) 12:17 7년전 신고 주소
저는 자연스럽게 적막채우는식으로 인상만 또렷하게 보이게 했어요너무 빼는것 보다는 자연스럽게 티 안나게 살짝 빼는게 저는 자연스럽고 좋드라구요.
궁금해요123 2017-04-03 (월) 21:18 7년전 신고 주소
전 괜찮은 것 같아요. 조금만 하면 눈도 더 길이보이고!
Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:20 6년전 신고 주소
전 살짝 뺐는데 심하게 빼는거 아니면 어짜피 티도 안나요
Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:20 6년전 신고 주소
그리고 갠적으로 꼬리 심하게 빼는건 비추
hi