• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

눈썹문신

우우잉 2015-11-28 (토) 23:50 8년전 897
눈썹문신 한번 해보고싶은데...
어릴 때 하면 안좋은 점이라도 있나요 ?
엄마가 좀 더 나이먹으면 하지
뭐하러 벌써부터 눈썹 문신하려하냐고 하네요 ㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,134,559
1,651,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
심쿵 2015-11-29 (일) 19:46 8년전 신고 주소
저도 엄마한테 똑같은 소리 들었는데요
확실히 나이 들어서 눈썹이 잘 안나고 다 빠져요..
어릴땐 진짜 숫검댕이였는데 나이 드니 다 빠져서
그래서 그런말씀 하신듯
기염이 2015-12-01 (화) 14:06 8년전 신고 주소
요즘 반영구는 짧게는 1년 길게는 5년 가지요
옅어지고 없어지기 때문에 크게 걱정할 필요 없습니다
어릴때 하면 않좋은 점 절대 없구요~
시간절약이 장점이면 장점이지요

반영구 연락주세요 010 5375 2489
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
향지니 2015-12-02 (수) 00:08 8년전 신고 주소
요즘 반영구 오래가요 리터치해주면
그래서 저도 눈썹 반영구 3년정도 되었는데
아직까지 가더라구요
놀랐쥬 2015-12-02 (수) 09:10 8년전 신고 주소
요즘은 많이들 하는데 ^^:
아침에 바쁘거나 잘 못그리는 분들은
많이 하더라구요
최블리 2015-12-03 (목) 18:06 8년전 신고 주소
20살지나고부터 하는게 좋은것 같아요.
해피꽁 2015-12-04 (금) 08:18 8년전 신고 주소
눈썹 문신 하고 너무 후회중입니다,
밍꾸스 2015-12-04 (금) 08:41 8년전 신고 주소
요즘은  간편함으로 많이들 해요
저도 했는데요 확실히 편해요
영희다 2016-01-16 (토) 03:45 8년전 신고 주소
그때 마다 유행이 바뀌어서 그렇지 않을까요~~ 문신하면 편한데  그리는게 더 자연스럽긴 하죠.
hi