• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[자연눈썹]

건대 ㅅㄴㄹㅇ 눈썹문신 후기

qbce007 2016-09-14 (수) 16:24 7년전 4499
사실 처음엔 반영구 아이라인 하러 먼저 방문을 했어요.
시술 받고 리터치를 받으러 갔는데 제 눈썹화장 지워진건 보시더니 눈썹 문신을 권하시더라구요 ㅎㅎ
뭔가 눈썹문신은 성공사례를 본적이 드물어서...
짱구 아니면 드센 아주머니가 될까봐 잠깐 망설였는데 같이간 엄마가 한다고 하셔서 엄카찬스로 저도 시술 받았습니다!
진짜 성형한거보다 훨씬 더 반응 좋구요 인상 자체가 달라지더라구요..!!
망설이시는 분들 진짜 추천해드리고싶어요.
후기만 잘 찾아보고 가신다면 진짜 후회 없으실거에요

(아 아이라인도 잘하세요 ㅎㅎ 전 두껍게 티나게 되는 거 싫어서 제가 아이라이너로 대충 원하는 라인 그려 갔는데, 그것도 두껍다 하시면서 생얼에도 어울리는 아이라인으로 잘 새겨?주셨어요 ㅎㅎ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,043,989
15,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오늘그리다 2016-09-20 (화) 17:44 7년전 신고 주소
진짜 잘하는데서 하면 티도안나고
결대로 잘해줘서 자연스럽더라구요
Jaye 2016-09-26 (월) 17:36 7년전 신고 주소
정보좀 알려주실 수 있을까요??
봄아1002 2016-09-27 (화) 07:27 7년전 신고 주소
거기가 어딘지 알수잇을까요~??
진1 2016-10-02 (일) 16:22 7년전 신고 주소
제가 원하는 방식으로 눈썹 그려서 가면 그대로 해주시는건가요?? 저도 하고싶네요ㅜㅜ
반쪽눈썹 2016-10-05 (수) 17:42 7년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다.
로즈영영00 2016-12-30 (금) 15:10 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
hi