• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메디컬 반영구 포럼

[아이라인]

아이라인 시술

눌맘 2016-07-04 (월) 20:25 7년전 523
아이라인 문신하고싶은데 너무 아프더는 글을많이봐서 무섭네요ㅜㅜ많이아픈가요? 하고나면 훨씬 편해서 하고싶은데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,200
2,780,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도담도 2016-07-05 (화) 03:33 7년전 신고 주소
그렇게 많이 아프진 않았어요 전 견딜만 했어요
천연태닝 2016-07-05 (화) 23:09 7년전 신고 주소
저는 좀 아팠어요 ㅜㅜ
계속 눈물이 나서 시술하시는분도 중단하고
쉬고 하고...그리고 염증도 생기고 고생 엄청 했어요
너에게로 2016-07-07 (목) 16:51 7년전 신고 주소
눈썹반영구는해봤는데 참을만해요
키위초콜렛 2016-07-08 (금) 06:21 7년전 신고 주소
참을만하던데요ㅎㅎ
확실히하고나면  뚜렷해보이고
편해여!! ㅋㅋㅋ
ㅎㄴㄴㄹ 2016-07-16 (토) 16:26 7년전 신고 주소
아픈데
전참을만하더라구여 이뻐진다는데ㅋㅋ간질거리며 쓰라린 느낌?
확실히 화장할때 편하고 눈매가 또렷해져요
비와이 2016-07-17 (일) 20:00 7년전 신고 주소
저는 아침마다 5분을 법니다ㅎㅎㅎ
오너너너어오오어 2016-07-25 (월) 22:55 7년전 신고 주소
생각보다 괜찮았던거 같아요 ㅎㅎ 근질근질한 느낌 ㅋㅋ
이러지로 2016-10-21 (금) 13:52 7년전 신고 주소
하고나면 확실히 편해요 ㅋㅋ아프고 덜아프고는 개인차인거 같아요. 어떤분은 너무너무 아프다고 하시고 어떤분은 눈썹이 훠얼씬아프다고 하시고 그러시더라구요. 저도 개인적으로 눈썹하는게 아이라인보다 더 아팠습니다!!
hi